学校主页
安徽东南医学图书期刊科技服务中心落实安全生产工作
发布时间:
2019-12-26
浏览次数:
57

安徽东南医学图书期刊科技发展有限责任公司落实安全生产工作

6月12日,资产经营公司召开会议,专题部署安全生产工作,公司全体职工参加会议。

会议专题学习了国务院安全生产委员会办公室关于加强基层安全生产网格化监管工作的指导意见和学校安全生产相关文件精神,对企业安全生产工作进行了讨论和交流。

资产经营公司总经理徐传和要求公司所属部门、企业和职工始终绷紧安全生产这根弦,切实做好安全生产。树立安全生产无小事的观念,提高安全生产工作重要性认识,加强政策宣传,熟悉国家和上级主管部门安全生产要求;完善安全生产管理制度,做实做细企业安全生产工作;明确工作职责,落实企业安全生产工作责任。

会后,资产经营公司负责人一行实地察看了学生教材库房的安全管理情况,对现场发现的问题要求立即整改,并提出配备灭火器等消防设备,以确保学生教材库房安全。

安徽东南医学图书期刊科技发展有限责任公司根据资产经营公司整改要求,对教材库房进行了整理工作,同时对教材库房配备灭火器等消防设备,建立健全库房管理制度,认真落实企业安全生产工作。