当前位置:首页>文章中心>新闻动态>安徽东南医学图书期刊科技服务中心圆满完成2018级本科 新生教材费收费工作

安徽东南医学图书期刊科技服务中心圆满完成2018级本科 新生教材费收费工作

发布时间:2018-09-10 点击数:335

安徽东南医学图书期刊科技服务中心

圆满完成2018级本科新生教材费收费工作

 

2018年9月6日至9日,天气晴朗,我校迎来3273名本科新生来校报到。资产经营公司及所属企业安徽东南医学图书期刊科技服务中心圆满完成本科新生教材的收费工作。

为做好新生教材收费工作,公司积极筹划、提前布置、全员上岗,联合招商银行、通联支付安徽分公司,在录取通知书发出时即开通网上缴费和微信支付通道,方便学生提前缴费;在收费现场我们设置了现金、银行POS和微信支付三个窗口,为新生提供快捷周到的缴费服务,缴费现场新生不排队、无积压,报到工作顺利有序。

公司高度重视信息化建设,积极探索网上收费工作,通过网上银行、APP、微信等线上支付方式和银行POS刷卡、现金缴费等为新生教材缴费提供全方位服务。据统计,本科新生使用微信、POS、网银和现金支付比例分别为77%、5%、10%和8%,其中线上支付(微信和网银)占87%,特别是微信支付在小额支付方面具有明显的优势。

另外,2018级本科生教材将在军训期间分专业发放,以保障教学工作顺利开展。(安徽东南医学图书期刊科技服务中心)